вторник, 17 ноября 2009 г.

Янукович теряет свои позиции — Ющенко спасает их «вирусомором»

О том, что Янукович стремительно теряет свои электоральные позиции говорят уже практически все. За два месяца до президентских выборов падение рейтинга лидера Партии регионов стало очевидным и, похоже, победы ему в первом туре не видать.

Спасать Януковича взялся Ющенко — путем «вирусомора» украинского народа. Об этом заявили авторитетные медики западных областей Украины. Они аргументированно полагают, что эпидемия — результат вирусной диверсии.

Вполне вероятно, что победные фуршеты, заказанные на 19 января следующего года будут выглядеть весьма нелепо, однако для регионалов повод заглушить горечь крушения надежд спиртным будет как раз кстати. Сами штабисты Януковича отмечают, что планы избирательной кампании, а вместе с ними и вера в легкую победу рушатся, в лагере голубых отмечается определенная нервозность, упаднические настроения и очередное разочарования лидером. Многие из них всерьез подумывают о запасном, более надежном, варианте.

В Партии регионов действительно всерьез задумались о замене Лидера. Он слишком дорого обходится партии, как в прямом, так и переносном смысле этого слова. Здоровая часть, для которой будущее Украины не безразлично, прекрасно осознает, что Янукович это опасный балласт, мешающий не только партии, но и Украине.

«По имеющимся данным, часть влиятельных людей в среде Партии регионов предложила Сергею Леонидовичу (Тигипко) пост лидера партии. Все понимают, что после выборов фактор Януковича в Партии регионов ослабеет...», — заявил недавно директор Института Горшенина Кость Бондаренко.

Если еще несколько месяцев назад многие социологические службы отдавали Януковичу пальму первенства и заявляли, что в первом туре он сумеет уверенно победить Тимошенко либо Яценюка (последний уже явно не в счет), то сейчас такие шансы у Виктора Януковича скорей отсутствуют. По мнению директора Международного института политической экспертизы (Россия) Евгения Минченко, проблема лидера Партии регионов Виктора Януковича состоит в том, что его электорат не особо верит в победу своего «регионала».

Следует отметить, что даже родная для Януковича Доннечина испытывает к своему земляку абсолютную прохладу. Он оказался для них импотентом по части исполнения своих предыдущих обещаний — как по поводу русского языка так и иных.

Как отмечают многие социологи и политологи — интерес к политике на Донеччине существенно снизился со времен прошлых президентских выборов. По их прогнозам 43% избирателей Донецкого региона не желают видеть Виктора Януковича своим президентом на президентских выборах–2010. Меньше всех хотят видеть его на посту Президента Украины работники сферы бизнеса (41%) и неработающие (43%). Это отмечает Аналитическая служба Николая Гаврилова (доктор философских наук, профессор кафедры социологии управления Донецкого государственного университета управления).

Стремительно теряет свои позиции Янукович и в Крыму. Его недавняя поездка в Автономную Республику и последующие там заявления убедили крымчан, что лидер Партии регионов не их правильный выбор.

«Слабые политические бойцовские качества Януковича, ненадежность его команды, готовой ради сохранения мест у властного корыта вновь, как в 2004 году, предать своего босса, – делают политическое будущее вечно проигрывающего Виктора Федоровича весьма туманным» - заявили на круглом столе в редакции газеты «Крымская правда» политологи Андрей Никифоров и Дмитрий Галкин.

Как заявил в интервью «Новому Региону» лидер блока «Русский фронт – в союзе с Россией» Сергей Шувайников, если лидер Партии регионов станет президентом, крымчанам не следует ждать ничего хорошего. По словам Шувайникова, Янукович «... либо не владеет ситуацией, которая сегодня существует в органах крымской власти..., либо он не желает серьезно заниматься проблемой Крыма».

По оценке Шувайникова, особенно остро складывается ситуация в гуманитарной сфере, в частности по вопросу русского языка, который «вытесняется из всех сфер жизнедеятельности». По его мнению, ответственность за это несут, в том числе, соратники лидера «регионалов» из блока «За Януковича», которые последние годы имели все бразды правления в крымской автономии, и могли инициировать расширение полномочий республики.

«Заявление Януковича обидно и досадно для всех крымчан, которые поддержали Януковича пять лет назад на президентских выборах, и на поддержку которых он рассчитывает сегодня. Я думаю, что таким заявлением лидер Партии регионов отсекает от себя потенциальных избирателей, которые все еще продолжают ему верить», – считает Шувайников.

В Севастополе Виктора Януковича встречали криками «Позор!!!».

Янукович действительно загнал вопросом русского языка себя в ловушку, ведь значительная часть русскоязычного населения, которая поддерживала его и в 2004, и 2007 году рассчитывала, что лидер ПР выполнит свои предвыборные обещание. Как по поводу языка, так и по поводу нормализации отношений с Россией. Второе — намного важнее для бывших сторонников Виктора Януковича.

Но Янукович этого не сделал. Более того, он нормализовал отношения с Виктором Ющенко, который сделал украинско-российские отношения наихудшими за всю их историю.

Возникает вопрос — зачем Виктору Януковичу союз с «помаранчевым козлом»? Ответ понятно прост — Янукович не может самостоятельно победить на предстоящих выборах Тимошенко.

Не секрет, что в борьбу против будущего Президента Украины заморские режиссеры вовлекли и иных политиков второго, третьего и ниже эшелонов — Яценюка, Богословскую, какого-то Протывсиха... Все эти технические кандидаты Януковича (включая и Ющенко), согласно сценарию, обязаны с остервенением критиковать деятельность правительства и Тимошенко. Другие программные цели ими даже не озвучиваются.

Абсолютно понятно, что одной оголтелой критики для уничтожения политического конкурента недостаточно — для этого необходимы и другие методы. И они, к глубокому сожалению для самих украинцев, были найдены и взяты на вооружение антитимошенковской коалицией. Их цели — блокировать деятельность правительства Тимошенко, создать в стране экономический и политический хаос, вызвать неудовольствие народа глубоким падением уровня жизни, посеять панику и страх...

В свое время такая теория «управляемого хаоса» была отработана под руководством Виктора Балоги при участии американских «помощников», засевших в кабинетах Секретариата Президента. К счастью, ее не удалось реализовать в полной мере, правительству с огромным трудом удавалось обходить заготовленные ловушки и оградить народ от ее жутких последствий.

Понимая, что «контролируемым хаосом» нельзя уничтожить Тимошенко, да и времени для реализации иных деструктивных планов просто нет — до первого тура оставалось два-три месяца, больные умы родили «артекгейт», а затем и «вирусомор».

Группа, состоящая из известных врачей, представителей медицинской науки, организаторы охраны здоровья западноукраинских областей с встревоженно заявила о потрясающем сознание посягательстве на человеческие жизни. Специалисты, которым ежедневно приходится сражаться за жизнь людей выразили большое сомнение естественной природой эпидемии и аргументировано предположило ее искусственное происхождении. То есть рассказали о самой настоящей вирусной диверсии, унесшей многие человеческие жизни.

Медики потребовали искать причину эпидемии не в лабораториях, а в кабинетах СНБО и президентской канцелярии Ющенко. Сюда можно добавить еще и кабинеты Служб безопасности и внешней разведки.

Как известно очагом вирусного заражения населения Украины стала Тернопольщинв — база испытаний новейших политических технологий (напомним, что там губернаторствует родственник Виктора Балоги — Юрий Чижмарь). Авторитетные источники отмечают, что на начальной фазе «вирусомора» часто лицезрели в Секретариате Президента зловеще улыбающегося Балогу.

Все вышеизложенное дает основание также утверждать, что гипотеза о физическом устранении Тимошенко путем ее заражения вирусом-убийцей («поцелуй Иуды», глоток чая в каком-то кабинете и т.п.) не является безосновательной и имеет право на жизнь. Тем более, что за это время удалось получить дополнительную информацию об искусственной природе эпидемии и ее главной цели — убийстве.

Смерть многих людей, легкие которых, со слов медиков, представляли сплошное кровавое месиво, образовавшееся словно от взрыва гранаты, вынуждают «Тому що правда» обратить внимание общества на происходящее и требовать тщательного расследования причин трагедии с жестоким наказанием виновных.

10 комментариев:

  1. Явний прпогандиський трюк команди Тимошенко

    ОтветитьУдалить
  2. смотри на сегодняшнюю власть и сам определяйся хочеш что то менять или тебе сегодня все нравится.

    ОтветитьУдалить
  3. Хватит заниматься этой болтовней пустой!! Это все бестолковая возня и создание видимости какой то деятельности всех этих бездарностей которые пришли в 2004 году

    ОтветитьУдалить
  4. Так,на жаль,це все-правда!А Юлії Володимирівні у ціх важких умовах бажаю політичного та фізичного довґоліття!Лікар Геннадій.

    ОтветитьУдалить
  5. Юлька! Хорош корячится! Потом будешь руки заламывать, что об этом ничего не знала! Кому нужны эти тупые опросы?!

    ОтветитьУдалить
  6. я из россии и мне в общем и целом плевать на политику хохляндии, однако голоа на плечах в этой стране только у тимошенко.

    ОтветитьУдалить
  7. ...как надоели эти Янукович, Юлька и прыщастый президент...один бандит-рецидивист,другая воровка в законе, а третий засланный казачок дяди сэма!!!Очень жалко Украину, славяне топят сами себя!

    ОтветитьУдалить
  8. Полуневажный социально-политический анализ в статье. Есть принцип виртуального Козьмы Прудкова "Зри в корень". Ну, если Тимошенко и Янукович для Украины – «никто», как созидатели, и очень яркие враждебностью Украине, Тимошенко вообще торгует нашими богатствами, предает нас, то и таков их «корень». Ющенко – слаб, но его способность управлять Украиной устойчиво на протяжении 11 лет составляет 64% (у В.Путина для России этот параметр равен 82%), Но это намного больше возможностей любого иного политика Украины, обеих предыдущих Президентов!!! (Кучма – 50,5%, Кравчук вообще превратился в «босяка», демонстрируя всем по TV непристойные жесты). Расчеты приведены в материах моего блога http://arthur.blox.ua и др.
    Хочешь, или не хочешь, применяй, или покупай различные политтехнологии, в силу своей природы объективной «возвышенности» Ющенко над другими в Украине его Помаранчевая Революция вынесет на вершину, В.Путин трижды опозорится со своими тремя поздравлениями Януковича с псевдопобедой, глупые социологи провалятся со своим кликушеством о мнимых высоких процентах Тимошенко и Януковича. А ведь все давным-давно было очевидным в силу просчитанного анализа. Артур Головко

    ОтветитьУдалить
  9. ВІТАЮ УСІХ УКРАНЦІВ ІЗ ДНЕМ СВОБОДИ ВІД КРЕМЛЯ!
    ІГОР ІЗ ХАРКОВА

    ОтветитьУдалить
  10. Фу вонючая заказная статейка, а продажного автора tomuscho нужно посадить на кол

    ОтветитьУдалить