четверг, 29 октября 2009 г.

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПЕДОФИЛИЯ. Ющенко решил отблагодарить Григория Омельченко Героем Украины

Соответствующие документы уже находятся в Секретариате Президента.

Григорий Омельченко давно стремился стать Героем Украины. Он всегда прекрасно понимал, что это высокое звание дается исключительно из рук Президента. Что нужно сделать чтобы получить Героя он тоже прекрасно знал.

ТОМУ ЩО свой

Перебрав свою картотеку заказчик «педофилгейта» остановился на сидящем в списке БЮТ, политике-киллере, фантазере и мечтателе Григории Емельяновиче Омельченко. Проверенный, служивый. Не привередливый. Просил только дать Героя.

К примеру, за свое участие в «педофилгейте» горе-адвокат Татьяна Монтян взяла $150000. На работу у нее ушло не больше пяти часов – участие в телеэфире, пресс-конференция в УНИАН, плюс полемика в Интернете. Выходит $30000/час.

Дорого это, согласитесь. Поэтому знатока в сфере «опознания насильников по половым органам» от работы отстранили. А вот «Гришка-тузик», как величают его в парламентских кулуарах, согласился пахать вплоть до объявления официальных результатов голосования не за деньги. За звание! За звание «героя Украины» с выдачей соответствующей блестящей висюльки. Представление к награждению суперагента, утверждают наши источники в Секретариате президента, лежит под сукном на письменном столе президента.

О том, что глобальной компании по дискредитации Тимошенко современный Иуда похоже попал по линии СП, первыми проговорились адвокаты Елены Полюхович - В. Коновалов, А. Цыганков.
Обратите внимание на этот фрагмент диалога между Коноваловым и Цыганковым – с одной стороны, и нардепом Русланом Богданом – с другой.

В.Коновалов: - Мы находимся там с апреля… Потом появился на орбите, это мы уже не знаем каким образом, господин Омельченко.

Р.Богдан: - Ну, хорошо, а вот как, условно, Омельченко?

В.Коновалов: - А вот последний фигурант, который говорит, что к нему кто-то был, так к нему никто не был. Вот там мы точно...

Р.Богдан: - Это кто?

В.Коновалов: - Колесниченко.

А.Цыганков: - Ему точно никто письмо не писал. И с ним никто не виделся, сто процентов.

Р.Богдан: - Ну, хорошо, а Омельченко?

А.Цыганков: - ...ну он первым начал, выступил, Колесниченко. Не Омельченко, а Колесниченко... Я вам в прошлый раз еще объяснял, что письмо еще от 7 октября. А скандал начался 12-13-го. Помните?

Р.Богдан: - Да.

А.Цыганков: - Омеля только написал письмо, и на этом все. И копию, которую мы получили. Потому что она дошла до Юли, до президента... А как уже Колесниченко взял это письмо, никто не знает. И у кого.

«Потом появился на орбите, это мы уже не знаем каким образом, господин Омельченко»… Наверное, для принципиального понимания того, что же и от имени кого во всей этой истории делает Григорий Омельченко данные слова являются основополагающими. «Не знаем, каким образом». Его никто не звал, потерпевшей стороне он был совершенно не нужен, а тут на тебе. Как гром среди ясного неба.

Не ясно, откуда он узнал, собственно, о самом деле. Документы, попавшие к нему в руки, направлялись к первым лицам государства – президенту и премьер-министру. Кто у нас в стране может знать, что лежит у них под сукном? Только спецслужбы. Поэтому не удивляйтесь чудодейственным способностям Омельченко, а также столь специфическому отношению к нему адвокатов.ТОМУ ЩО тупой

Прокурор Киева Юрий Гайсинский, травлю которого нардеп Омельченко за немалые деньги устроил в 1993 году, убежден что врожденное отсутствие ума «борца с мафией» объясняется длительным психическим заболеванием. Он подал на депутата в суд, с просьбой судей и медиков ответить на следующие вопросы:

1. Страдает ли Г.Е. Омельченко душевной болезнью или временными психическими расстройствами?

2. Может ли он осознавать свои действия и руководить ими?

3. Подпадает ли он под действие ст. 12 УК Украины, т.е. является ли вменяемым?

Иски против Омельченко в большинстве своем остаются исками. «Не хотят суды cвязываться с Григорием Емельяновичем — грязен! При этом защищен званием нардепа», - писала газета «Столичные новости» №3 (151) 23-29 января 2001 г.

ТОМУ ЩО брехливый

Верить Омельченко – себя не уважать. Посмотрите, что и как он уже обещал избирателям:

1994 г. – «Дайте нам полгода и мы покажем народу, что такое мафия и коррупция».

1995 г. - сроки полной «чистки» сокращаются: «Если бы мне и моим коллегам предоставили более широкие полномочия, нам хватило бы трех месяцев, чтобы разобраться с главными мафиози страны».

1996 г. – «Еще месяц-два, и процесс фактически будет завершен».

Продолжить?

Зачем Омельченко постоянно врет? «Охота на ведьм» всегда приносит ему прекрасные дивиденды. Начавший с банального стукачества на однокурсников, пацаненок из глухого села благодаря выполнению чернушных заказов стал депутатом, генерал-майором СБУ (08.2006). «Героем» на букву Х почти что стал. Осталась, как он считает, самая малость – додавить Юля и вуаля! Новая золотая висюлечка в кармане. В добавок к медальке «За безупречную службу в органах внутренних дел».

ТОМУ Що продажный


В 2004 году
Омельченко установил тесные связи с опальным олигархом БАБом (Борис Абрамович Березовский). Ни БАБ, ни его люди Гольфарб и Фельштинский, вербовавшие Гришу, не имели иллюзий относительно его интеллектуальных способностей, однако его податливость и услужливые старания были выше всяких похвал. Фактически с 2004 года Омельченко стал представителем БАБа в Украине.

Для осваивания материальной помощи щедрого В 2004 году возник благотворительный фонд «Солнце Град», среди соучредителей которого, наряду с ООО «Киев-Кетеринг» и ООО «Производственно-дистрибюторская компания «Княжий Град», значится и сам уважаемый Григорий Емельянович. В состав соучредителей ООО «Евролайф Украина ЛТД» вошла супруга Григория Омельченко, Людмила Сергеевна. Сыновья Сергей и Андрей являются учредителями ПП «Агентство правовой поддержки», ООО «Юридическая компания «Омельченко и партнеры», соучредителями ООО «Форамис», ООО «Солнцеград-XXI век», «Адвокатского объединения «Соломенская коллегия адвокатов г. Киева», ООО «Консалтинг-БС».

На сегодняшний день Омельченко причастны к «офшоркам», против которых в свое время так завзято боролся наш герой.

Их названия – АТ «МБА МЕНЕДЖМЕНТ БИЗНЕС АКАДЕМИ ЛТД» (Швейцария) и АТ «ARUBA REAL ESTATE LIMITED» (Кипр).

Комментариев нет:

Отправить комментарий