пятница, 30 октября 2009 г.

Основной заказчик «Педофилгейта» - Янукович. Результаты опроса


Результаты проведенного Интернет-опроса свидетельствуют, что заказчиками «Педофилгейта» выступили
Виктор Янукович, Виктор Ющенко, Борис Березовский и… Арсений Яценюк.

Так, 54 % респондентов (опрошено ок 1500 чел.) считает, что его заказал Янукович, 27% - Ющенко, 12 % - Березовский и 5 % - Яценюк. Все они, кроме Бориса Березовского, зарегистрировались кандидатами в Президенты и считают своим главным политическим конкурентом Юлию Тимошенко.

Политическая борьба накануне президентских выборов в Украине становится опасной для самой Украины. Рьяное желание двух Викторов и Арсения воссесть втроем на президентском кресле вынуждает действовать их совместно, нагло и цинично – даже в ущерб политическому имиджу своей страны и народу.

История «педофилгейта» тому пример. Раздутый до мирового масштаба скандал больно ударил не только по имиджу всемирно известной детской здравницы «Артек», но и Украины. На державу из-за постоянного балагана и так «косятся» привлекательные государства, Радостно потирают руки те, для которых Украина пока еще составляет какую-то экономическую либо иную конкуренцию.

Операция «Педофилгейт», целью которой было нанесение сокрушительного удара имиджу и рейтингу БЮТ провалилась. Эксперты считают, что она была разработана в кабинетах на улице Садовой, утверждена двумя Викторами, согласована с Арсением, доведена в части касающейся Омельченко Г., Колесниченко, Монтян, Допускают, что сама идея для провокации была подсказана Борисом Березовским, прекрасно осведомленном об отношениях в семейном треугольнике Полюховичей-Дегтярева. Напомним, что Артем Дегтярев является директором украинского отделения «Международного фонда гражданских свобод» российского олигарха Бориса Березовского.

Прослеживается собственно и сама связь Березовского с Виктором, по фамилии Ющенко. Через Петра Ющенко. Так, за несколько месяцев до «педофилгейта», а именно в апреле с.г. в Израиле состоялась встреча Бориса Березовского и Петра Ющенко. Их обоих зафиксировали спецслужбы Израиля. О чем они говорили? Возможно обо всем, но только не о том, чтобы поддержать на предстоящих президентских выборах Юлию Тимошенко. Встреча, как ни странно, совпала с первыми движениями Елены Полюхович и ее гражданского мужа Артема Дегтярева в направлении «зарывания по уши в землю» законного мужа Полюхович – Дмитрия.

В целом же возможно утверждать, все – Янукович, Ющенко и Яценюк в спецоперации «Педофилгейт» проявились не только ее заказчиками, но и руководителями ее определенных этапов.

«Педофилгейт» не единственная спецоперация в фундаментальном проекте «Убрать Юлю». За ней могут последовать и другие. К примеру «Неустановленный вирус». Ее цель – сорвать агитацию в западных и других нелояльных ПР и СП областях, обвинить правительство в том, что оно плохо справляется с ликвидацией эпидемии и вообще причастно к ее возникновении. Такие посылы уже зазвучали с уст глашатаев как ПР так и СП. Не хочется только верить в то, что эпидемия – акция возмездия чужим симпатикам.

4 комментария:

  1. почему нет голосования-кому выгодна эпидемия?

    ОтветитьУдалить
  2. Очередная заказуха Тимошонки, для того что бы лишний раз показать свою святость. Ваш почерк, Юлия Владимировна, везде узнать можно. Не парьтесь, госпожа премьерша, вас все равно не выберут, а скорее всего посадят ну или прогонят отсюда сраной метлой

    ОтветитьУдалить
  3. Доволі забавно - такі питання хто замовляв і т.п. вирішувати голосуванням. В інтернеті багато маразму - але таке бачу вперше. Давайте може по всіх кримінальних справавх відмінимо суди, слідство а тупо голосуванням будем вирішувати хто винен а хто ні.

    ОтветитьУдалить
  4. А хто розкрутив все це? Регіонали. до того ж проходило насильство над дітьми три роки тому і регіонали про нього не знали? Не вірю. То чому все це спливло перед виборами? А може Сівкович брав там участь?

    ОтветитьУдалить