пятница, 30 октября 2009 г.

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПЕДОФИЛИЯ. ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ. ВИКТОР ЮЩЕНКО И МОРАЛЬ.

Пять лет на посту президента Виктор Андреевич Ющенко только то и делал, что поучал своих граждан на тему истинной морали и христианской добропорядочности. Церковные службы по большим праздникам не пропускал, куличи святил, родного братца в первоиерархи Украинской православной церкви толкал. Одним словом, как мог восстанавливал «духовность». Время от времени святое семейство сотрясали приличные скандалы: то Андрюшенька пострелять по живым людям решил – по прокурорам, по посетителям дорогих ресторанов – кто под руку попадается, то зятек напьется и давай родимый пулять по соседним окнам из винтовки, то женушка 3-мя самолетами из Житомира антиквариат в Штаты вывозит.

Постоянные скандалы вокруг домашней челяди главы государства подавались прессе как «досадные инциденты». На худой конец, как «политические провокации».
При этом сам Отец нации всегда выходил сухим из воды, не переставая поучать «маленьких украинцев», летая на вертолетах по хоруживкам и разглагольствуя об одним им, очевидно, усвоенных «вечных ценностях». Ближе к выборам он нашел для своей своеобразной семейки благородные занятия. Виталина Викторовна озабочена воспитанием очередного наследника престола, Катерина Михайловна контролирует позицию церквей и творческой интеллигенции перед грядущими выборами, Андрей Викторович наконец-то не минул ЗАГСа и теперь за его моральный облик отвечает простая русская девушка Лиза. Всех казалось бы пристроил к благородным и полезным занятиям наш президент. Упрекнуть вроде бы не в чем. Имидж отбеляется, рейтинг поднимается….

Но вот незадача, Ющенко не смог отказаться от предложенной ему партии игры «В компромат» против недавней союзницы Юлии Тимошенко. Ситуация осложнялась тем, что никакого компромата против леди Ю как такового нет. Поэтому пришлось фантазировать по поводу ее окружения. Да еще по крайне гадкой тематике. Педофилия, надругательство «депутатами от фракции БЮТ» над детьми 9 и 12 лет где-то не то в «Артеке» с православным батюшкой, не то в грязной квартире на Троещине. Доказательная база по каждому из сочиненных в Секретариате президента полностью отсутствует, состав преступления тоже. Однако, азартный Виктор Андреевич уже вошел во вкус и изо дня в день требует принести ему чуть ли не крайнюю плоть («взять за шкирку») не поймешь в чем и перед кем (перед ним, наверное) провинившихся нардепов. Оговаривать себя никто из них не собирается. Стализма у нас сейчас, слава богу, нет. С технологической точки зрения состряпать необходимые картинки также не представляется возможным. В пропрезидентской легенде постоянно обнаруживается масса нестыковок, нанятые Ющенко глашатаи противоречат друг другу.

Исходя из того не стоит удивляться тому, что (…) посетителей нашего блога убеждены в том, что «педофильный скандал» («педофилгейт») организовал именно Ющенко. Обвинение в политической педофилии страшно, но против общественного мнения не попрешь. К тому же опрашиваемым изначально предлагалось несколько вариантов ответа.

Политические мужи грешат развратом, информация об утехах плотских часто попадается в Интернете и порой шокирует!

В июне 2008 года ряд сайтов обнародовал информацию о внебрачной дочери президента, которую теперь вынужден воспитывать бывший глава его Секретариата, экс-губернатор Закарпатской области и, по совместительству, лидер ЕЦ Виктор Иванович Балога.

После того, как Виктор Андреевич, простите за натуралистические подробности, оплодотворил молодую медсестру из Мукачева, всегда радый стараться Виктор Иванович удочерил инфильтрованную через детский приют для пущей достоверности девчушку.

Имя – София Викторовна Балога.

Год рождения – приблизительно 2000 г. Возможна погрешность в один год.

Вы спросите, а где же мать девочки, поддерживает ли с нею отношения Виктор Андреевич?

И мать девочки, попавшую в омут разгула младострасника, и ее было сполошившуюся бабушку, и (!) оператора тайной видеосъемки встреч Ющенко с никому не известной медсестрой погибли не своей смертью. Есть все основания полагать, что их «зачистили».

К тому же, что случай этот для клана Балог был совершенно не новый. Двоюродный братец ВИБа и его правая рука долгое время вышивал по области с высокой блондинкой модельной внешности. После того, как по Закарпатью пошли ненужные ему разговоры, пассию нашли в виде обгрызаного крысами трупа на заброшенной стройплощадке в городе Мукачево.

Статья на «ОРД» называлась «Кто у кого кто? Или чего стоит бояться Виктору Балоге». По состоянию на сегодняшний день ее убрали с сайта, но она сохранилась во многочисленных Интернет-архивах.

Позволим себе привести небольшую подборку фактов, излагавшихся в этом памятном материале:
«С 1999 по 2001 годы Виктор Иванович Балога занимал пост губернатора Закарпатской области. В этот же период Виктор Андреевич Ющенко был премьер-министром Украины. Отдыхать от зело трудных государственных дел Виктор Андреевич частенько ездил в Морозовское лесничество Мукачевского гослесхоза, входящего в зону отдыха санатория «Синяк». Для создания настоящего праздника души и тела гостю из Киева доставляли молодую девушку, студентку медицинского вуза столицы, якобы для обеспечения медицинского обслуживания. Вскоре выяснилось, что молодая особа понесла. Рожать девушку привезли в Мукачевскую районную больницу, главврачом которой тогда был и остается им до сегодняшнего дня Василий Васильевич Васюта. Организовывал помещение в больницу и роды Виктор Иванович Балога……Родившуюся девочку сначала определяют в Закарпатский областной детский дом ребенка в г.Свалява, поскольку ее мама… пропала без вести и найти ее не могут до сих пор. Опекался «ничейным» ребенком сам руководитель Закарпатского областного управления образования Олег Аладарович Гаваши, ныне «перепрофилировавшийся» в председателя Закарпатской областной государственной администрации. А через некоторое время девочку удочерил… сам Виктор. Нет, не Ющенко, а ставший на то время его близким другом и корешом Виктор Иванович Балога. Назвали девочку Софийкой. Крестил приемную дочку Балоги… – Виктор Андреевич Ющенко.…в 2003 году главврач упоминавшейся больницы В.В.Васюта, немного перебрав зеленого змия и набравшись храбрости (или наглости), имел неосторожность напомнить Викторе Балоге о родившейся Софийке и подозрительном исчезновении ее матери, за что тут же был избит до полусмерти нынешним секретарем президента Украины и его охранниками.Василию Васюте рот закрыли. Но народ продолжает обсасывать новые детали и подробности отношений нынешнего гаранта Конституции и его кума Виктора Балоги. Говорят, что Виктор Андреевич продолжает, как в былые времена своего премьерства, посещать Морозовское лесничество, и что молодые сотрудницы из фирмы «Барва» оказывают гостю различные приятные услуги. При этом, судачит народ, девушкам завязывают глаза, чтобы они не видели, кому делают хорошо. Дотошные люди также утверждают, что Виктор Иванович Балога организовывал тайные видеосъемки обоюдно приятных контактов своего кума.Молодой человек – оператор телевизионной «Студии М», которому Балога поручал снимать и монтировать компру на Виктора Ющенка, вскоре погиб. Несчастный случай: шел, упал, ударился головой об лестницу, и умер. Где находятся видеоматериалы, компрометирующие нынешнего главу державы, и как они работают, можно лишь догадываться».

Известно. что убитого оператора звали Иштван.

Возможно было бы эту историю посчитать провокационным вымыслом политических оппонентов Виктора Ющенко, если бы еще не одно событие.

В Секретариате Президента до сих пор помнят громкий скандал между Виктором Ющенко и Виктором Балогой, слова экс-главы СП, доносившиеся из-за полуприкрытой двери - «Я ж …., твою Софийку выховую».

Вопрос о моральности мужей, претендующих на президентское кресло не хочется ставить...

1 комментарий:

  1. Анонимный20 июля 2010 г., 13:43

    Со временем, количество BPEL процессов в системе растет и расплачиваться приходится сложностью в поддержке такой системы: отладка, поиск ошибок, неоходимость изменять бизнес-процессы при изменении интерфейсов или логики работы компонентов.А вот мой сайт возможно вас за интересует это - очередной островок любви и нежности - buy viagra ;)

    ОтветитьУдалить